Там, где сходятся луны...

Люся Ли
Я – твой ангел-хранитель,
лилий белых дыханье, схрон,
мыслей огненных нити,
битва с тенью, оксюморон...

Там, где сходятся луны
снов пугливых и яви свет –
в Навь зовущие струны
к тайным знаниям мудрых Вед.

Вздох огня... покаянье...
Там, где раньше гнездилась тьма, –
рунных знаков звучанье:
Algiz... Nauthiz... Ehwaz... Mаn...

Дня ли, ночи предтеча?..
– Это я...
– Ты ли?..
             ты – ли...
                ты...
Сделай  шаг мне навстречу –
и сгорят во вчера мосты.