Мы горим

Игорь Лащевский
Мы горим. Нас то гасят, а то зажигают опять.
Пламя- это наш бог, он поет об извечном огне.
Нас сжигает огонь изнутри, мы не в силах понять-
Как жить можно иначе... и топим печали в вине.

Но меняеться жизнь и меняеться сущность огня.
И уже мы не те и горим совершенно иначе.
Души - в пепел. В глазах - горечь, гнев, полумгла.
Наш забытый божок в темноте где-то плачет...