Моя прекрасная Малена

Альберт Киянка
        За неимением купюр, пишу Я эти строки:
        В подарок Женщине моей - Богине Темноокой.
        Даная тоже хороша, прекрасна и Джоконда,
        Но мне милей, родней, моя ...Малена из Гонконга!

        Сей азиатский город всплыл не просто из-за рифмы:
        И Я, и Сердце, и Душа храним про Китайчонка миф Мы.
        Встаёт тот Китайчонок по утрам и бродит по квартире, просыпаясь…
        На милом личике прелесные глаза, раскосо узятся, для мира раскрываясь.

        А чрез минуту, после душа, по кухне ходит уж Персидская Пантера -
        Мечта достойнейших мужей, Звезда любого кавалера.
        Немного макияжа, блеск для губ - глядится в зеркало напротив гобелена,
        Выходит в Свет, Краса Моя, Моя Прекрасная Малена!

        В Восьмой погожий день весны Тебя Я нежно поздравляю!
        Поцеловать позволишь Ты мою чудесную Данаю?!
        Твоя краса хранит черты всех лучших фей земных!
                Желаю счастья и любви,
                Да сбудутся мечты твои
                На радость всех родных!!!


                08.03.2011г.