Сейчас я лежу на полу

Чёртов Крест
Сейчас я лежу на полу.
Совершенно не  в силах стоять.
Холодный кафель в углу,
Помогает по частям остывать.
И эта слабость внутри
Добивает меня совсем.
Кто -то мне говорил,
Зачем же ты веришь всем?
Голова больше не болит
Только ломит в груди
Наивно пытаюсь встать
Как там?
На раз, два три
Слышу голос в дали
Только никто не зовет.
Весь этот холод внутри
Будто бы жидкий азот
Редко я вижу сны
Где для меня поет
Дитя зимы и весны
С глазами как северный лед
Песня ее прекрасна
Голос чист и силен
Слова вспомнить пытаюсь напрасно
Язык мне совсем не знаком
Но я с ней вместе пою
Весь свои сон
Раз уж не вспомнить мотив
Можно просто молчать
Музыка так же орет
Ей не хочу подпевать
Жаль, не могу танцевать
Жива еще та детская мета
О том, что люди могут летать
Лишь закрывая глаза
Вся горечь ушла
Печаль смогла смыть
Не осталось зеркал ,больше нечего бить
сухость внутри, очень хочется пить
Красный цвет на полу
Вино или сок?
Хотя кому я вру
Время сквозь пальцы
Словно песок
А я на полу
Собираю тряпками желудочный сок
Он разъел все
Разъел до костей
Звонок  в темноте
Стук в дверь
нужно вставать
Встречать гостей.
На распашку душа
Но нет людей
Только ветер 
Еще холодней
На стене календарь
Еще пру недель
Я бы все отдала за ту ночь,ту метель
За окном  весна
А на улице снег
Беда для тех
Кто решил совершить побег
Он слепит
он выжигает глаза
Я слепа
Я больна
Не смогла
Что- то с грохотом рухнуло за спиной
Хей! здесь есть кто живой?
Поговори со мной!
Но нет ответа в тиши
И только ветер  шуршит
Бумагами, в которых  чья-то жизнь.