Кофе с перцем

Юлия Якубова Лавина
Мне теперь не уйти назад,
Но топчусь, не решаюсь войти.
Так уютно сейчас горят
Окна старых уютных квартир...

Ты впустил, у окна вдвоём
Чтоб неловкости превозмочь,
Кофе с перцем душистым пьём,
По глотку осушая ночь...