актер греко-римского театра

Чёртов Крест
ты актер греко-римского театра
твой облик ничем не запятнан
уверенно грим ты наносишь
корсеты и платья  тебе преподносят
золотые пряди заплетаешь в косы
а я помогаю, вставляя в волосы розы
мужские черты ,утяну я корсетом
твой пол для меня не был секретом
я принял тебя и давно я влюблен
твоей красотой навсегда ослеплен
как мотылек плененный огнем
хоть и не знает он,
что на гибель в нем обречен.
а я  о судьбе своей, осведомлен.
но образ твой
печалью моей не должен быть омрачён
поэтому не подам я вид
что сердце пронзили острым мечем,
что душу мою тяготит
насколько бы сильно
меня не ослабила боль
я всегда помогу  сыграть роль
стоит  только тебе попросить
и уста мои сами собой
начнут о любви говорить
вот если бы я так же мог
тебе обо всем рассказать
но смелости мне не хватит даже
твое настоящее имя назвать
вот так вот на вечные муки
я сам собой обречен
мне проще раз за разом пронзать
сердце раскаленным мечом
чем мысль принять о том
что могу я тебя навсегда потерять.