Любовь

Александр Фара
Моей ты будешь навсегда!
Проникну в мозг твоих костей.
Не отпущу я ни куда
И в сердце не впущу гостей.
Клянешься мне в любви на век?
Пусть будет так, как хочешь ты.
Я буду первый человек,
Что воплощает все мечты.
Лишь будь в желаниях аккуратна,
Ведь грани я для этого и стер.
Нет мыслеформы, только пятна...
Добро и зло, почет-позор...
Ты думала любовь прекрасна?!
Я покажу её со всех сторон.
Из света в тень, потом обратно,
Поймешь, и у любви бывает клон...
Ты будешь плакать и смеяться.
Любовь способна окрылять...
И засыпая будешь улыбаться,
Но не всегда будем летать...
Ты будешь по земле ходить,
Лишь только за руку держи меня.
Любовь ко мне будет душить,
Словно на шее тугая петля...

Твоя любовь, в твоей же голове.
Каким мне быть, решать тебе.