Я однажды вернусь

Ната Лия Гатилова
**************************************************

Я однажды вернусь.  Я не знаю когда, может завтра.
Или будет весна или утро, а может четверг.
Я зайду и скажу: «Всем, привет!» и не стану о главном.
Лишь в глаза посмотрю всем, кто, вспомнив  меня, не отверг.

Я накрою на стол, напою всех вином виноградным.
На Кавказе у нас оно словно из солнечных брызг.
Заведу разговор о душевном, сердечном, приватном.
Помирюсь и прощу я всех тех, с кем рассорилась вдрызг.

До утра буду слушать стихи, те, что я не читала.
Посмеюсь и поплачу о строках  рифмованных чувств.
И в тетради в линейку начну сочинять жизнь сначала.
Ах, как здорово всё! Я, пожалуй, сегодня  вернусь.

27 апреля 2012

**************************************************