Оле Лукойле

Ася Марс
Улечу в такую страну,
Где я буду чужой и странной,
В рваных джинсах, но с счастьем в руках,
Сумасшедшей и безымянной.

С ветром в голосе и в волосах
Хохотать буду в лица прохожим,
Я забуду тот трепетный страх,
Что так долго скрывался под кожей.

Буду бегать,орать,танцевать,
Словно я стала дочерью поля,
Подари мне, хотя бы во снах
Все мечты мои, Оле Лукойле.