А я буду гитаристом!

Зарина Морская
А я буду,
а я буду гитаристом!
Я когда-нибудь
вас всех удивлю!
Ведь я вырасту,
и стану я артистом
на концерт
я вас на свой приглашу!

Я с гитарой,
я с гитарой неразлучен,
не могу я с ней
расстаться хоть на миг!
Без гитары
мир бывает очень скучен,
а с гитарой,
где б я не был – просто шик !!!