Между нами сидела птица любви

Алекс Грушецкий
Если я- гора, то и -ты, вдали
Полюса Инь и Ян, не правда ли
Между нами присела птица любви
Долгим облаком, птицей-радугой

Говорили мы про сахан-дали
Ледники называли по отчеству
Между нами присела птица любви
Коротая свое одиночество

На крылах её по-над бездной сошлись
Разнознаково поляризованы
Её молниями бездумно сожгли
По карманам пеплы рассованы