Соня летит в Марокко

Алексей Варламов
Соня летит в Марокко.
Я прячу нос в воротник.
Холодно и одиноко.
Словно какой-то старик...

Тут через двор, напрямик...

Соня мне пишет письма...
Рисует закат. волнорез.
Принцесса ужасно капризна
И сыпет мне соли в порез -

Соня мне шлёт смс...

У нас же насыпало снега
Город весь в пробках стоит
И снова фонарь и аптека
И снова мобильный звонит

Соня добралась в Мадрид...

17.04.2012
27.04.2012

Рисунок - (С) Александр Новоженин
Фото - (С) Соня