Едва разлука все покроет льдом...

Виктория Иванютина
Едва разлука все покроет льдом,
К нам одиночество заходит в дом,
И тихо примостившись в уголке,
Врагом кому-то, другом станет мне…

Не бойтесь одиночества…Нет, нет…
Живем мы в многолюдной быстрине,
Где одиночество на думы даст ответ,
Позволив с совестью побыть наедине…

27.04.2012