Кто такие? Загадка

Александра Клеменцова
Беленькие спинки,
Глазки,как бусинки-
Не морские свинки
У меня в корзинке

Розовые ушки,
Пух,как из подушки-
И совсем не кошки
Спрятались в лукошке.

Есть у них братишки-
Шустрые зайчишки.
Бегают вприпрыжку
Даже и малышки.

Кто такие?Отгадай!
Дай морковку, и узнай!


фото из интернета