Музыка сфер

Олег Смирнов 3
Звучит мелодия в пространстве,
Средь ароматов, лепестков.
В цветочном, сказочном убранстве,
В порханьи лёгких мотыльков.

Лишь Бог создать такое может,
Ему подвластна красота.
Природа и добрей и строже,
В ней сложность форм и простота.

И нежность утреннего сада,
Пленяет теплым ветерком.
Любви и радости услада,
В ней забытья чудесный сон.

Но всё уснуло, тишина
И только ветер напевает.
Мне задушевные слова
А где-то,... музыка играет.