Любовь живёт но без тебя!

Артём Теренов
Не радости и не печали
Любви всё больше не тая
И ты моя, моя родная
Когда еше увижу я тебя
Когда цветёт весна
И запах твой да и весенний чую
Любовь живёт но без тебя
И я тебя в последний раз целую!