Цветут...

Сергей Джедай Межуев
Если б ты только знала,
Как сладко цветут ночью деревья.
Это как среди полного зала
Вдыхать твоих волос черно-белые перья,
Гладить твои тонкие пальцы,
Любоваться твоих глаз изумрудными звездами.
Мы в гостинице жизни – лишь постояльцы.
Когда рядом -  как дети, хотя просыпаемся взрослыми.