Мне мое лицо противно

Чёртов Крест
Мне мое лицо противно
очень я боюсь зеркал
Кто таким богатством одарил меня
Кто такую тварь создал
Смотрит отраженье жутко
Не моргая
Это вам совсем не шутка
сам себя давно уже не знаю
Пол мой вовсе не понятен
И от этого схожу сума
много дырок, пятен вмятин
Ни осталось милого лица
Нет, сгорел я не в пожаре
и не поливали кислотой
Просто все, что нужно было
Жизнью отобрали
В миг один я стал себе чужой
Каждый день, как только просыпаюсь
Я с надеждой подхожу к стеклу
только там  совсем не отражаюсь
существо я то не узнаю
все ко мне уже давно привыкли
видят меня только так
ну а старой жизни нити
потерял давно в клубках
есть еще те, кто меня помнят
только жаль, теперь не узнают
лучших друзей в разряд незнакомы
поневоле переведу
ведь не поверят они никогда
что тот, кого они знали всегда
сейчас выглядит так как я