Мелодия весны...

Екатерина Таратынова
Мелодия весны - капель звенит...
Быстрее, жарче сердце бьется...
Любовь уже торопится, спешит,
Любовь рекою разольется...
И сердцем миру улыбнешься ты,
И руки к небу ты протянешь,
И оживут забытые мечты,
Весна в тебе! Ты весь пылаешь...