Ты прости, что дворцов я тебе не построил

Михаил Мухамеджанов
Ты прости, что дворцов я в твою честь не построил,
Серебром не осыпал, не дарил жемчуга,
Что достойным тебя  не сумел стать героем,
и что сразу не понял, как ты мне дорога.

Ты прости, что был глупым, серебрил твои пряди,
А порой, хлопнув дверью, уходил в никуда,
Не берег, не щадил своей высшей награды,
как в пустыне для путника тень и вода.

И теперь понял, ты лишь одна мне отрада
Моя боль, моя грусть, как ты мне дорога.
Ничего в жизни этой без тебя мне не надо,
За тебя я волнуюсь, молюсь всем богам.

Я готов на край света вслед пойти за тобою,
Припадая смиренно к твоим милым ногам.
Может я, и любви твоей вовсе не стою,
Только даже и Богу ее не отдам.
 Только даже и Богу тебя не отдам.