А Время не лечит, а Время-Палач!

Владимир Колганенко
Я слышал, как будто бы время все лечит,
Но, видимо, это всего лишь слова!
Оно то стоит, то весьма быстротечно,
От бед исцелит - заболит голова...
А, может быть, чтоб голова не болела,
Ее полечить сможет Время-Палач?
Удар!!! И она уже с плахи слетела,
И покатилась от всех неудач!!!