сегодня ты, а завтра я...

Андрей Дельфо
 Посвящается Анне А.



сегодня ты, а завтра я
мы все повязаны едино
мы все колеблемся в едином
волнами брызгая фонтаном
в огромном море бытия

мы все колеблемся в едином
вечно живом и неделимом
в сознанье вечном бытия

мы все являемся им целым
прекрасным, вечно молодым
сознаньем оставаясь ровным
спокойным чистым и живым....

нет не единства ни различий
нет горестей и счастья нет
нет отрицаний и похвалы
одно блаженство одеяла...

так оставайся вечно пьяной
от счастья мирного внутри
снаружи оставаясь рьяной
спокойно молнии мечи...

так оставайся вечно пьяной
с покоем вечности души....

а рвётся там где и прогнило
а рвётся там где и должно
и рвётся там где опостыло
где путь, где смысл, где окно...

так оставайся вечно пьяной
с покоем вечности души...

пусть непрактично, неприлично
пусть масть не в масть, шестёрка... туз.
одно останется навечно
любовью скрепленный союз...

так оставайся вечно пьяной
с покоем вечности души...

пусть без надежды и без боли
идёт всё пусть само собой
я отдаюся высшей воле
тем оставаясь сам собой....

я посылаю лучик счастья
тебе как самому себе
и ночь и день пройдёт
в себе... в себе и более нигде...