Иллюзия

Елена Саранова
Я создала иллюзию любви,
Чтобы порой не выть от одиночества.
И за своей придуманной мечтой
Бегу, опять, не слушая пророчества.

Выстраиваю «замки из песка»,
Кумира своего обожествляя,
Прекрасно понимая, что пока,
мне не покинуть "сказочного рая".
 
В полночной тишине стремлюсь к тебе,
От ревности слепой изнемогая.
Вот только сны твои не обо мне,
Тебе дороже женщина другая…

                27.04.2012