Ветеранам

Маргарита Володина 2
Как перед иконой, встанем на колени,
Пред живой легендой, перед тем, кто жив.
С каждым днём всё меньше, здесь, у Мавзолея,
Тех,кто до Победы, Родине служил.

Пусть звучат всё громче, бравурные марши.
И вожди, с поклоном, дарят вам цветы,
Стал ПАРАД ПОБЕДЫ снова на год старше,
Праздник поколений, символ красоты.

Пусть в строю победном, под печатным шагом,
На брусчатке снова остаётся след -
Этого святого, звонкого Парада -
Огневой ПОБЕДЫ тех военных лет!!!

фото из Интернета