Моя жена - моя награда

Виктор Бобошин
Моя жена - моя награда
И сколько б, я ещё не жил
Мне никакой другой не надо,
Амур мне щедро удружил.

Я сам, конечно, не подарок...
С рожденья дух бойца во мне
Другим не нужен был бы даром:
Всю жизнь прожил, как на войне.

Боролся всё за справедливость,
Смеялись многие: дурак!
В Душе, быть может, ты сердилась,
Не укорив меня никак...

Я незаслуженно, наверно
Тебя в награду получил...
И мужем был, пожалуй, скверным,
Но я исправлюсь - хватит сил.

Я и сейчас стараюсь больше
Тебе вниманья уделять...
Хоть, не куплю, наверно, "Порше",
Но постараюсь лучше стать.