Дыханьем свежести, со вкусом первоцветов...

Сергей Из Вятки
Чуть зелень кисеи, прозрачность пеньюара,
полуприкрыла нежно-белые тельца
берёз... а утро разгорается пожаром -
огнём горят на горизонте небеса...
Дыханьем свежести, со вкусом первоцветов,
под птичий щебет, расцветает, словно рай,
благоухающий весною всем на свете,
чудесный лес, наш Васнецовский Вятский край!!!

фото с балкона, вчерашнее...