Жду...

Твой Поэт
Нет стихов и нет посланий,
Ни улыбок, ни признаний,
Ни шутливых разговоров,
Ни  болезненных  укоров,
Ни влюблённого нет  взгляда.
И тебя со мной нет рядом.
Нет в работе вдохновенья,
И кончается терпенье…
Жду…

27.04.2012