Ничего лишнего

Александр Седов 2
(Лене)
.
Отлично жить на юге летом,
Особенно когда нас нету,
В морском прибое искупаться,
Уж коль не довелось рождаться,
Ходить по пляжу без одежд и тела,
И без души, что жить не захотела,
И там под пальмами влюбиться,
Тем сердцем, чья удача не родиться,
И слушать в жарком воздухе Египта,
Что тенью пальм местами охлаждён,
Унывный долгий голос  муэдзина,
Чрез репродуктор, что включён,
Вокруг, на каждом минарете,
И слушать в этом вечном лете,
Ушами, нерождёнными нигде,
Про долг аллаху, вечности, судьбе,
Любви, твоим капризам и тебе,
Которой нет ни в мини, ни в бикини,
Ни на зубах акулы, ни в пустыне,
Ни на верблюде, ни в отеле нет,
А есть романтики курортной бред,
Помады вкус, бутыль вина в поклаже,
Волны лазурь на том акульем пляже,
Где мы без тел в чужом шезлонге ляжем,
Чтоб на глазах у всех предаться вновь любви,
Незримы никому, ни в плоти, ни в крови,
Без рук и губ, грудей и ягодиц,
Без ног и плеч, порхающих ресниц,
Невидимым оргазмом упиваться,
В общении друг-другом наслаждаться,
И не платить за газ, за воду, свет,
И за автобус что поедет к пирамидам,
С туроператором, экскурсоводом, гидом,
Сонным водителем, что выехал на встречку,
И всех об грузовик убил-перекалечил,
Всех кто там был, кроме двоих, что не родились,
Нигде не проживали, не учились,
Ни на какой работе дурью не томились,
А просто в отпуск улетели и влюбились.
.
27.04.2012