Бывают дни, когда не хочется

Геннадий Смирнов 2
Бывают дни, когда не хочется,
Нутро съедает одиночество,
Опять привычная история,
Вновь ты у власти меланхолии.
Вновь гложет грудь тоска бесцветная,
Как та любовь, что безответная,
Тогда ты хочешь сердоболия,
Тебя съедает меланхолия.