Был пудель наш кровями благороден...

Сергей Из Вятки
Был пудель наш "кровями благороден",
А по характеру – обычный сельский пёс,
Блондиночкам-болонкам был угоден,
Но чётко метил все стволы берёз...
Да их немного было, возле дома,
Всего лишь пара стволиков, да куст...
Но вот в тайгу с собою взяли Рому,
По родословной - Арамис зовут...
Прыжками, рысью бегал за стволами,
Весёлый лай, вдруг перешел на вой...
Ну, нечем уж... пописайте, мол, сами...
Да и пошли скорее в путь домой...