Для очень больших детей. Басня не басня

Ликитанина
У нас в подъезде как-то раз,
Чуть не убит был педераст...
Водил он множество мужчин,
Хоть и всю жизнь прожил один.
     Он был иль не был проститут?
     Не поняла я,где поймут?
     Мужчина он в расцвете сил,
     Домой мальчишку пригласил..
Кормил его и ублажал
И парень тот не убежал,
Не местный был,с района он,
Но видно драться-чемпион!
     Когда пробил расплаты час,
     За ужин,чай..наш педераст
     Рассчитывал на кое-что,
     Ведь был он просто-
     -"Хер в пальто".
Наш паренек "ничо" не знал,
Как "благодетель" приставал...
Он был в округе голубой-
Но это так,между собой.
Об этом громко не кричат,
А в основном,всегда молчат.
     Вот был бы,женщиной тогда
     И проститутка и манда,
     "Давай ее туда-сюда"!
     Еще б,эпитеты нашлись-
     Такая сестры у нас жизнь!
Да,видно,парень не дорос,
До уровня любви такой,
Вот деревенщина лихой ,
Чуть полбашки ему не снес,
За ласки и мольбы без слез,
ГАНТЕЛЕЙ!               
     Басня такова:мораль,уж,
     Просится сама--
     Коль ты пиндос,то
     Ставь вопрос!
     А то получишь прямо в нос!