Творишь!

Анна Ра
снимай скорей одежды эти,
нагим останься и блаженным,
и не ищи себя в ответе,
словах и прочих искаженьях...

будь в сердце чистоты и света,
в движении вечного истоке -
ты сам становишься ответом
и растворяешь собой строки...

и льется музыка, сверкая,
обнявшись с каплей и потоком,
ты есть!!! ты здесь!!! Живой! Живая!
творишь мелодию и ноты!