последний путь

Smolyak m
мы все уйдём подлунными дворами,
и в своё черёд, по Млечному Пути,
я поднимусь, прощаясь, дрУги с вами,
туда, где предстоит ещё пройти -
последний путь - меж Бытием и Светом..,
к Нему, поднявшись, я скажу: "прости,
ты ждал зимой, а я - явился летом,
прошу, грехи земные, отпусти,
очисть от скверны разум воспалённый,
утешь меня и дай покоя мне,
с души моей, скинь камень расскалённый,
и сердце, остуди моё извне..."
....................................

                4.2012