Дружок в постели не затейник...

Анатолий Шатохин
Вдохновением к написанию был стих - пролетела... 
автор - (Есения Подольская)    http://stihi.ru/2011/04/14/5415
*****************

Дружок в постели не затейник,
Всю неделю он бездельник…
Хочет тело ласки… любови колдовской!
А праздник будет…только в выходной…

У «засони» блеска нет в глазах…
Не  до романтики, даже при свечах…
Точёная фигура, как Венера… так мила…
А мужик, как мерин, закусил вдруг удила…

С головой увяз он в своём спорте?
С ним жизнь пройдёт впустую, и не спорьте!
Коль «агрегат» на холостом ходу
- Жизнь мимо… и в постели, и в саду…

Для девицы есть совет простой:
Не мерин, а жеребец …нужон тут ездовой!
С таким дружком жизнь будет, как суббота!
 Уж не ему, девице спать будет охота!!!


фото из интернета