Не уходи...

Владимир Полуничев
Не  уходи,
Не  улетай...
Ты  не  губи
Желанный рай...

Мгновений  Рок,
Печаль  души? - 
Любви  урок...
Сгореть  в  тиши?...

Как глаз  твоих
Блажен  огонь!
Что на... двоих,
Прошу  не  тронь!

Моей  любви -
Желанный  день!
Любви  твоей -
Печали... тень!

........

Мой  милый  Друг!
Нам - недосуг
В  потоке  слов
Терять  любовь!

Не  уходи,
Не  улетай...
О,  не  губи
Желанный рай!