За горизонтом даль

Алевтина Терпугова
Погасли, убежали последние огни.
На стыках рельсов стукают колёса.
Смотрю в окно: холмы, карьеры, осыпь
да линия столбов. И даль манит, манит…
А там звезда, неосторожная, летит -
и падает. Огни всё дальше, выше.
За горизонтом – даль. И то же небо дышит...

2011г.