Ты пахнешь маем

Александр Бутузов Яъ
Ты пахнешь маем,
                свежими цветами,
Улыбкой, лаской,
                не пойму-
Черемухой иль вишней...
                И глазами
Сулишь мне сказки
                про весну.
Ты пахнешь лучезарностью
                мгновений
И прелестью живого
                бытия,
Всей полнотой
                грядущих ощущений
И радостью, что
                просто ты моя.



Благодарю за прекрасный плейкаст Просто Весну