***

Татьяна Кижайкина
А этот маленький причал
Для ожидающих участья
И есть  начало всех начал -
Мираж потерянного счастья?

Иль продолжение игры,
Что, может, выдумали сами,
Где одинокие миры
Глядят потухшими глазами

На то, как дальняя звезда
Глотает пыль седых столетий?
Как утомительна езда
Дорогой горестных отметин

Больших потерь, где жизнь - вода
От жарких грёз и до остуды
Почти в неведеньи - куда
И невозможности - оттуда!