Если друг напился, - чёрт в него вселился!

Саят Куланкипчак
Если друг твой при встрече напился, -
значит чёрт в его душу вселился...
Напиваться не надо до свинства, -
часто в пьянке теряем единство!

***

Дос мас болса, кас болар.