Зона

Съргъй Писатель-И-Поэт
Зона!
Российская Зона
Ты - Народов Тюрьма
Говорил Ленин В.
     Разорвали Россию
     Стал закон - вне закона
     Нет царя ни на троне,
     Ни царя - в голове

Зона!
Советская Зона
Тюрьмы и Лагеря,
А в них люди горят...
     Изменилась та Зона
     Советская Зона -
     ПионерЛагеря,
     Каждый год - на моря

Зона!
Украинская Зона
Самостийная стала
Нам никто не указ
     И теперь стала Зоной
     Ты, Торговли, Свободной
     И торговли свободой
     И торговли за газ

Зона!
Шенгенская Зона
Европейский Общак!
А Смотрящим  - Брюссель
     Тянут нас в эту Зону,
     В Шенгенскую Зону...
     Лучше Золушкой в Зоне?
     Чем Сестрой в СССР!?

Зона!
Глобальная Зона
Кто, за нитки, всех нас?
Кто стоит у Руля?
     Вся Земля стала Зоной
     Пишут Бабки законы
     Все мы ЗэКи теперь
     На Планете Земля...