Ретро

Лана Оли
Не включайте лампаду в комнате.
Темнота укрывает ложное.
Было раньше уютно, помните?
А теперь отдаю Вас прошлому.

Я при свете cебя не чувствую.
В пыль развеялась пряность жгучая.
Вы меня называли Музою
И стихом бессердечно мучали.

Не включайте звезду погасшую,
В темноте позабуду прежнее.
Не касайтесь меня, пожалуйста,
Ни рукой, ни словами нежными.

Лана Оли, Апрель 26, 2012