Успокойся... жди...

Светлана Пугач
Посмотрела я в глаза Разлуке,
Попыталась от себя прогнать,
Но она держала крепко руки,
И ответила - придётся ждать!

Говорила искренне с Любовью,
Попросила-ты меня спаси!
Мне в ответ-Да я всегда с тобою!
Только нам с Разлукой по пути.

Обращалась с просьбами я к Вере
Успокоить сердце и согреть,
Распахнула для меня все двери,
Но Разлуку ей не одолеть.

Оптимизм, дружок, куда ты делся?
Всё прекрасно!- помнишь наш девиз?
Только в тёплом уголке пригрелся,
И зевнув, уснул мой Оптимизм.

Как нагая в поисках одежды,
Я искала, где живёт покой,
Улыбнулась ласково Надежда-
Успокойся...жди...ведь я с тобой!