ЛИПА

Татьяна Петрова 7
Я помню липу, толстую, как баобаб,
в моем далеком детстве.
Никто не решался на ее обхват,
а лет ей было может двести...
Той липы больше нет,
но есть могилки на погосте,
есть память детских лет,
в которой липа на прежнем месте...