***

Элла Нагиба-Кремерман
Облака мои белые
в глубине синевы
Вы ли веровали
Иль не веровали
Или вовсе не Вы

В моих снах и видениях
проступивших из тьмы
Полуночными бдениями
Провидением
посланы... сосланы мы

В мир где без покаяния
очерствели душой
Кто-то сможет до
Солнцестояния
Сократить расстояние
до Медведицы Малой
Но никто - до Большой