Старая Сволочь

Сестра Риммовна
Юную, всё ещё, душу пугают количеством
Годы, но больше, сильнее своей невозвратностью.
Годы, ах, годы… но разве  замедлишь  их бег?!
Ваше Высочество, Вы уже стали Величеством,
Я же не стала, смирилась с такой неприятностью,
Только гляжу из-под полуопущенных век.

Вам бы тогда пренебречь идиотским пророчеством.
Вам бы тогда наплевать на дороги превратности.
Встать поутру и велеть, чтоб седлали коня!
Ваше Величество, я Вас любила Высочеством.
Я ведь когда-то жила лишь одной вероятностью,
Что Вы отыщете, Старая Сволочь, меня!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна