Вселенский блик

Аглоссер
     Отблеск Вселенной- кометный огонь
        пылью- загадкой упал на ладонь.
           Знаю,сегодня она,как и я-
 гостья пространства. Мой дом- не Земля.

       Стало тепло, и туманная ночь-
         будто
              чужая,
                и
                пятится.
                Прочь!..

  Место свободно для  старой мечты-
 звёзды вокруг  и с  любой я- на ты.
   Искры Вселенной- кометный  огонь,
      словно
           волшебная
                Божья ладонь,

     мне передали все силы свои.
 С детства живу Бездной  неба в груди.

                198...г