Любимый свет...

Богатырев Юрий Николаевич
Вспомнишь нежно обо  мне,
Шепнёшь  на   ухо: " будь"
Живи  и  радуйся   судьбе,
Живи,   ни   как - нибудь.

Я   розу   вижу  у   тебя,
Она    совсем     другая...
И    поцелую    я    любя,
Будь   счастлива,   родная.

Кольцо из солнечных лучей,
Украсит     голову      твою,
Мы   обойдёмся   без  речей,
Я   рядом,   тихо    постою.

Заметит    мимо   проходящий,
Твою   красу  и   свет  кольца
Вопрос  не  нужен  наводящий,
Друг   к   другу  тянутся   сердца.