Рвота

Таировъ
Ангелы в белых халатах взяли меня в хоровод
Я был демоном в чёрной фуфайке, мне хотелось быть наоборот
Мне хотелось чтоб было бы что-то, чтобы хотелось сделать
Пусть я даже не буду чёрным, пусть я буду как все белым
И я прыгаю выше своей головы
Я даже судьбу называю на вы
Хочется чего-то....
Но от всего  рвота...

И вот я сижу на земле, которой больше не цвесть
Но я знаю что где-нибудь где-то город прекрасный есть
Там деревья растут и кустарники, и девушки вечно цветут
А живые ночные фонарики освещают идущему путь
Но ангелы в белых халатах ищут тонкие вены мои
Но какие тут вены, когда
                давят и падают стены
И хочется крикнуть громко, хорошее спеть что-то
Но кончилась, кончилась плёнка
И от этого только рвота...