Стихи и слезы

Зиновий Холодный
Лазутин Александр Михайлович

         МОИ СТИХИ

Мои стихи рождаются в слезах
За край родной и за мою Россию!
А если всё не выражу в словах,
Пусть ветер их над Родиной рассеет!

Пусть слов мои частицы упадут
На неухоженную нашу красоту -
Лишь там они спокойствие найдут,
Кляня мою печаль и простоту...

Сборник стихов http://depositfiles.com/files/1us37anf2 lazutin.exe
 


СТИХИ И СЛЕЗЫ
З.Холодный
    
Александр громко плачет.
Скоро стих родится, значит.
Я стихи  потом  читаю ,
Я не плачу, я рыдаю…