В общем то все нормально

Оксана Чехалина
В общем то все нормально,
Даже по старому скажем.
Жизнь не в картинках -реальна,
Серая, скучная даже.

Все поменять? Очень хочется,
Бурю эмоций и мыслей,
Может когда, что и сложится,
В мире обмана и чисел.

Все в распорядке...работа,
Вечером дом, взаперти.
Слышу стучит вроде кто то?
Ах, снова грусть? Заходи...

Что изменилось рассказывай,
Чай уж сама, не чужая.
Боль принесла? Ну показывай...
Я ведь почти не живая.

Кошка о ноги потерлась,
Может накормим? Не знаешь?
Боль до мозолей натерлась.
Что там опять ты болтаешь?

Так и сидим как подруги,
С ней о насущном болтаем,
Грею озябшие руки,
После вдвоем засыпаем.

В общем то все нормально,
Жизнь как река, утекает.
Ладно хоть так, хоть реальна.
Что тут сказать? Ну бывает...